Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PHO & RICE - VIETNAM STREET FOOD

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 524 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pho & Rice - Vietnam Street food bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Feb 2024 um 23:16 Bestens… sehr lecker
13 Feb 2024 um 22:03 Sehr lecker und super freundlicher Lieferservice.
6 Feb 2024 um 14:52 Pünktliche Lieferung, sehr leckeres Essen. Alles wunderbar.
5 Feb 2024 um 23:16 Just great - as always!!
5 Feb 2024 um 21:16 Pho hat sehr gut geschmeckt. Leider falsch angegebene Lieferzeit von 25-55min (Die Zubereitung startete erst nach 1:15h. Daraufhin musste ein Fahrer gefunden werden und bis dieser da war, waren fast 2h vergangen.) 6€ Service- & Liefergebühr ist hart!
1 Feb 2024 um 18:22 Essen war sehr lecker.
31 Jan 2024 um 23:08 I order 2 Pho soups and they arrived without the broth. Was i supposed to use my own water to create the soup???
10 Dez 2023 um 21:02 Sehr lecker wie immer!
9 Dez 2023 um 19:34 Hat etwas über eine Stunde gedauert. Die Pho Suppe war sehr lecker. Aber die rote Sauce für mehr Würze, hat bei beiden suppen gefehlt. Wir haben daher privat noch Sambal oelek beigemischt. Etwas wenig Fleisch, Koriander und limette fehlten komplett.
9 Dez 2023 um 14:25 Food amazing! Delivery time kept changing. Not their fault. It’s liferando app that sucks I’d go on wolt next time
15 Nov 2023 um 5:47 Taste good but food is quite oily
1 Nov 2023 um 15:45 Pho ist gut, aber die Größe ist echt deutlich kleiner als in anderen Lokalen. Bei Vorspeisen selbe Geschichte, für 6/7€ erwarte ich schon mehr als 4 kleine Happen..